***

В Любви всегда оттенок грусти,
И понимаешь и укор,
Твоих возможностей подсластить,
Не может, все наперекор...

Ты знаешь, надо бросить дело,
Пускай летит, все это вздор...
Но остаёшься верить в это,
То что пришло давно, влюблён...

И в дело это! И в Неё...
В Глаза, что океан и море!
В кораллы губ, я брошу все!
Опять портрет в ночи целую!

Люблю и Верю, и ревную,
То к крику чаек, то к волнам,
Она их видит, негодует...
Что Он забыл за морем, Там!

09.02.2017.


Рецензии