Так каждому жить

Вот в праздники празднует, кто то душою.
И сердцем открытым, приглашая с собою.
Да распивая бутылочку, и напевая мотив.
Хлебом-солью делясь, так каждому жить!

Выпить желая, да зная приличия границу.
Не путая третью звезду, в веселья седмицу.
Жизнь праздники оттеняет, и ладит судьбу.
В труде зная толк, и находя в вине истину!


Рецензии