Кому что

Бог дал последний в жизни шанс
Любовь азарт и карты в руки
Мол разложи чудак пасьянс
На счастье без печали муки
Тасую женщин как колоду
Грудь выпадает для любви
И греет майскую погоду
Ложится мастью по крови
Игра на раздевание
Мечтою стала канитель
Прекрасное создание
Мухлюет и зовёт в постель


Рецензии
Да, если шанс последний, понятное дело)
Не упустите!
С пониманием,

Спасибо За Стихи   22.05.2017 07:13     Заявить о нарушении