***

Уходят в пространство тревога и боль,
Забывая плохое мы движимся снова,
Как пакостного щенка,алкоголь
Мозги наши треплет ,валяя по полу...
Под натиском бурь и совести шквалов
Мы ищем глазами поддержку во всем,
В погоде,в прохожих, в плакатах рекламных,
Толкаясь с толпой одиноко бредем,

Когда собеседник  это тетрадь
Общения способ с чернилом пруток,
Придётся печаль расплескать,
Боясь, сделать глоток


Рецензии