Страшная месть

В ритмах  ночных  вакханалий
Ты топишь  дневные  печали,
И до  рассвета  пируешь,
Бог  весть,  кого -то  целуешь.

Падает  сумрак  червонный,
Лижет  волну  воспалёно,
Носятся  красные  птицы,
Блещут  кроваво  зарницы,

Души  циклопы  сосут
Тех,  кто забыл  Страшный  Суд.
 
Но  на  рассвете,  что  близок,
На  берегу  лишь огрызок
Танцев до  одури  жгучих
И  диссонансных  созвучий.


Рецензии