Стихи

Стихи стихам ведь рознь.
Одни согреть чтоб душу.
Другие восхвалять и воспевать,
А третьи тронуть сердце
До самых тайных,сокровенных уголков.
Какие ты стихи писать готов?
Иль просто так,зевакам на потеху?


Рецензии