Я радуюсь внукам

Я радуюсь улыбке малыша,
Под музыку по радио танцует.
Другой считает звезды, не спеша,
И млечный путь его интересует.

А третий в книгах утопает,
Ответы ищет на вопросы.
Он в глубину страниц ныряет
И разгребает книжные торосы.

Родные внуки, малыши мои
Росли и выросли, богатыри.
Заботы и дела у вас свои,
И бодрость от зари и до зари.

Компьютер, интернет для вас не скука.
Он выбор знаний вам дает.
Но жизнь серьезней, чем наука,
Зовет и тянет вас вперед.

Вы очень разные, но всех люблю.
Дружите, милые, друг с другом.
А я Всевышнего за вас молю
И радуюсь моим трем внукам.

Настя


Рецензии