Пичуг трели милей

В клеточку тапочки, в полоску рубашка.
Окно зарешочено, случилась промашка.
Вроде, что изменилось, а и звёзды не те.
А задним умом, все мы крепки, в голове!

Чего не хватало? Да всего, жизнь то одна!
И правда стало скучнее, а ведь были года!
Вскоре под стук колёс, зона примет зэ-ка.
Зарекаться не стоит, жизнь устроит сама!

И не всякий, под каждым кустом имел дом.
Где было мёдом намазано, бывает погром.
Со временем ценность, приобретает покой.
И трели пичуги милей, псов лагерных вой!


Рецензии