Небо хмурое с утра...

Небо хмурое с утра,
А так хочется согреться.
Жаль, вставать давно пора,
Хватит бестолку вертеться.

Кофе душу мне взбодрит,
Ароматом южных далей.
Отутюжен и побрит,
Вновь спешу - где вряд ли ждали.

Что поделать, нужно жить,
Всем назло, себе во благо.
Путь сквозь тернии пробить,
Есть пока в душе отвага.

Надоело слушать ложь,
На экранах всех каналов.
Оболванят молодёжь,
Исковеркав все анналы.

Вот и день к концу, закат,
Так и жизнь промчит по кочкам.
Сквозь айфоны и айпад,
Просочится по кусочкам.


Рецензии