***

И мы влюбимся когда
Все измениться тогда
Будем больше улыбаться
По другому одеваться
Вечер этот мы подарим
Что-то новое добавим
Ведь фантазии твои
Разожгут пожар они
Не стесняйся ты себя
Делай это ты любя
Тот кто любит он поймет
И в глазах он все прочтет


Рецензии