День Святителя!

Благодарность тебе и поклон!
Слышу  утренний колокол - звон!
То в душе мой горит огонёк!
День  Святителя - мне как звонок!

Здравствуй Мир! И все кто в нём!
Пастырь Добрый пришёл с огнём!
Очищения, любви и добра!
Благости души взошла звезда!

О! Великий Чудотворче Николае!
Ты Святое наше упование!
Ты Родник души журчание!
Любви сердец звучания!

Молим тя во всех своих делах!
Услышана молитва на Небесах!
Ризой тонкого, чистого света,
Благодати тепла, окутана планета!


Рецензии