Крест равновесия

МЫ ЗДЕСЬ В МГНОВЕНИЯ ЭТИ, ЧТО СЕЙЧАС,
СОБРАЛИСЬ ИЗ ГАЛАКТИК ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ
И В ДАННЫЙ МИГ ПРОХОДИМ ВЫСШИЙ ЧАС!
МОМЕНТ ВСХОЖДЕНИЯ С ПЛАНЕТОЮ БЛАГОСЛОВЕННОЙ!
У МНОГИХ ДУШ УЖ ПРОЗВЕНЕЛ В ГРУДИ
ТОТ КОЛОКОЛ, ЧТО ИЗВЕСТИЛ О ПЕРЕХОДЕ.
ТЕПЕРЬ ЗАДАЧА В ТОМ, ЧТОБЫ СПАСТИ
КАК БОЛЬШЕ ДУШ, ЧТО РАСТЕРЯЛИСЬ
В ХАОСА КРУГОВОРОТЕ.
СДЕРЖАТЬ БИЕНИЕ ЭНЕРГИЙ НА ПЛАНЕТЕ,
В СЕБЕ УРАВНОВЕШИВАЯ ШКВАЛ!
БЫТЬ МАЯКОМ, ЧТО В НЕПРЕРЫВНОМ СВЕТЕ,
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕУВЕРЕННО СЖИМАЕТ СВОЙ ШТУРВАЛ.
ЗЕМЛЯ КАЧАЕТСЯ И ШТОРМ НА ОКЕАНЕ,
ПРЕЛЮДИЯ СИМФОНИИ НЕБЕС!
К СВОЕЙ СПЛОЧЕННОСТИ ВОЗАЛКАЙТЕ*, ЗЕМЛЯНЕ!
ЗЕМЛЕ ТАК НУЖЕН НЫНЕ РАВНОВЕСИЯ КРЕСТ**!

22.05.17г. 11:20

Возалкать* - очень сильно захотеть.
Равновесия Крест** - Крест равновесия представляет
собою высшее достижение, расцвет, конечное единство всего разнообразия жизни.


Рецензии