Песня Люби, люби, моя душа!!!

Песня: Люби, люби, моя душа!!!




1.
С тобою мне, в судьбе легко,
Ты, даришь только красоту!
Нам помогают небеса,
Мы, повторяем: Я люблю!

2.
Как хорошо - поёт душа,
И сердце радостью полно!
Двоих прощают небеса,
Любовь приходит, как в кино!

Припев:
Люби, люби, моя душа,
Огонь дарован, мне судьбой!
И счастье дарят небеса,
И дарят, для любви покой!

3.
Приятен утреней рассвет,
Слова люблю, услышу я!
Привет душа, кричит: Привет,
Она воистину светла!

4.
Уходят годы навсегда,
Но, мы как прежде прощены!
Нам помогают небеса,
И дарят радости – судьбы!

Припев:
Люби, люби, моя душа,
Огонь дарован, мне судьбой!
И счастье дарят небеса,
И дарят, для любви покой!




                Господин Львов!!!


Рецензии