Не заменить конфетой сласть

Жену так умиляет кол
При усилении желанья
Внизу. Из красок частокол.
Вмиг эротический укол,
Которого так ждёт пиранья.

Не заменить конфетой сласть,
Которая даётся... свыше.
Пусть тело посещает страсть,
Которая рождает власть –
Истома поднялась до крыши.

Повторы чувства все к поре,
Раз расслабляют деву ловко.
Сегодня с ней ты на горе,
А не в тропической жаре.
Плутовок нежная уловка.

Звезда не дремлет и не спит,
Ждёт от мужчины предложений,
А руки – змеи, грот открыт,
С тобою Чувство говорит
Звезда – основа наслаждений.

Неугомонен механизм –
Раскрыты трубы и пещерка.
В ней вожделение без виз -
Страсть увлекает мило вниз.
Иди смелей! Открыта дверка!

Тепло подруги ощути,
Растормоши все занавески.
Надёжным буем покрути.
Он у тебя всегда в пути,
Когда доставлена повестка.

Одолевают женщин кол, 
С ним усиление желания.
Сияет красками престол,
Дуэт созрел, готов укол,
Которого ждала пиранья.

23.03.2014, Санкт-Петербург


Рецензии