В зябкой пустоте. 2644. 15. 05. 2017

2644. 15.05.2017.
«В зябкой пустоте унылой комнаты»
Мы однажды встретились с тобой.
Здесь, когда-то судьбы были сломаны –
Мыслей налетел спонтанно рой.

Как-то всё у нас с тобой не сложилось –
Вроде бы никто и не мешал.
От чего же судьбы искорёжились?
От чего тебе родным не стал.

А время лечит, так же, как калечит, -
Что-то штопает, а, что-то рвёт.
Бывает, что, до смертушки, залечит,
Иногда бальзам на душу льёт.

Вот со временем, мне сильно не везло –
Открываю краны – там вода,
При раздаче доставалось только зло,
Будто проклят был я не всегда.

В зябкой пустоте, душа одна совсем.
Тёмными ночами, как в кино,
Я обнимаю маленький гарем –
Милых женщин на одно лицо.


Рецензии