Любые женщины...

Как наши женщины прекрасны,
Душа и тело-всё одно,
Они наш лучик в день ненастья,
Признаться в этом не грешно.


Идёт принцесса и не знает,
Что на душе моей светло,
Плохих ведь женщин не бывает,
Вот мужиков гнилых,полно.


Рецензии