Не каждому народу суждено

Не каждому народу суждено
Создать такое государство,
Где б  было людям хорошо
И защитить  от  нечести его!

Израиль собрал народ свой воедино,
Задачи поставил перед ним:
Сделать его свободным и счастливым,
И чтоб он был непобедим!

Добился он уже не мало:
В стране экономика    растет,
Наука  одной из лучших в мире стала,
Армия - надежнейший оплот!

Земля Обетованная!
Для евреев первозданная!
С верой веками живет!
Богом избранный народ!


Рецензии