Не оставляй меня в опасности...

Не оставляй меня в опасности...
Не высекай в душе зарубки...
Зачем они? Видать, для ясности -
Что доверять смешно и глупо...

Не оставляй меня в неверии...
Ведь всё же есть любовь и дружба!
Разлад в небесной машинерии...
Но нам с тобой разлад не нужен!

Не оставляй меня в отчаяньи,
И в горьких мыслях: всё напрасно...
Прими как должное - случайное...
И улетим на птицах разных...

И уплывём на серых уточках
В свои небесные озёра...
А жизнь и смерть сидят вот туточки...
Под сердцем... Скоро ли, не скоро...

22-05-17

Фото - Среднее Суздальское озеро 21-05-17


Рецензии
Танечка, прекрасные стихи.
Спасибо.

Мария Мусаева Семирекова   26.06.2017 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!
Рада Вам!)

Таня Станчиц   27.06.2017 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.