Лето..

Засучив рукава принимается Лето
поделиться теплом,танцевать до рассвета..

Собирать васильки и гадать на  ромашке,
копошиться с пчелой ,на плоту плыть в тельняшке..

Посидеть у костра,встретить раннюю зорьку,
целоваться  украдкой ,дразнить  шуткой Борьку..

Рот измазать черникой,найти одуванчик
и грозить вновь крапиве..обжигающей пальчик..


Рецензии