Мой город родной

Обозначен красной строкой
День рождения город мой
Ты стоишь над рекою Окой
И гордишься своей стариной

Славу добрую твою
В песнях девушки пропоют
Пусть узнают во всей стране
Где лимоны цветут по весне

А ранним утром спешит народ
Их автобусный ждет завод
И творенье рабочих рук
По России они пронесут

Память добрую сохраня
Я вернусь к тебе, хоть на полдня
Окунусь в блеск цветущих садов
И зовущую власть куполов

Молодеешь ты с каждым днем
А с тобою и мы растем
Вспомню молодость,школьный вальс
Где влюбился я в первый раз

С ощущеньем утраченных грез
Я частицу любви унес
До свиданья, любимый мой
Город радости неземной.


Рецензии