Весенний дух цветочный и душистый

 В рассвете пахнет позднею весной,
Туман как приведенье вьётся в травах.
   Круг солнца в дымке голубой,
Роса в хрустальных нежится оправах.
Клубничным цветом зорька за окном,
 Целует в губы лучик золотистый.
 Вкус оставляя нежности тайком,
Весенний дух цветочный и душистый...


Рецензии