Простите Святые

  Прости Господь, прости меня...
  Прости что всю я жизнь грешила.
  Прости, прости прошу тебя,
  Прости,О Господи, мой милый!

  Прости меня О Матерь Божья!
  Что я все делала не так.
  И вы убрали с моей дороги
  Всех тех, чтоб не мешали жить.

  И вот осталась почти одна я...
  Не понимаю как мне жить.
  Все предали меня - друзья, подруги,
  Моих родных давно уж нет.

  Я на коленях стою пред вами
  Прошу прощенье и молюсь...
  За жизнь мою прошу простите,
  Прошу простить что делала не так.

  Господь, прошу здоровья мужу,
  Хочу чтоб долго он пожил.
  И за его грехи молюсь я,
  Я буду Вас Благодарить!

 


Рецензии