Ничья

В круге жизни я словно ничья
И никто не сумел приручить.
Сердце радуют только друзья,
Что сумели, поняв, полюбить.

Только тот, кто казался своим,
Не увидел особенный свет.
Он другими надежно храним,
Бесконечный оставив свой след.

Дорогим душу Я отдаю,
Сквозь мгновения сумрачных дней.
Всё надеясь услышать: “люблю”,
От того, кто такой же - ничей…


Рецензии