Образумить. Заступиться

Кто-то ручкой лихо водит,
Кто-то с пулемета строчит,
Кто аккорд тройной берет,
Кто кричит: “Ура, вперед!”

Бог, с небес на нас взирая,
Смотрит, смотрит, презирая.
Образумить? Заступиться?
Нет уж, лучше “застрелиться”.
Пусть творят и убивают,
Душу “сутью” наполняют.

Землю новую создаем
Для животных, и “фиг” вам!


Рецензии