Кто мы, в самом деле?

Живём в быту, пока нам в нём
живётся. Следом день за днём
за ветром вслед уходим. Тот,
свершив годичный оборот,
в день возвращается, лишь мы
в необратимом царстве тьмы
жить остаёмся навсегда.

Жизнь - что текущая вода    
потока времени и вспять
течь не умеет. Не догнать
того, что в вечность утекло.

Жизнь - очень хрупкое стекло,
а мы - осколки тех времён,
где каждый с прошлым обручён,   
но свадьбу думает сыграть
с грядущим.

Люди! Хватить врать!
Все мы - не то, что есть на деле!
У всех - семь пятниц на неделе!
И все мы…
Кто мы, в самом деле?

               


Рецензии