Мой Благой Николай!

Мой Благой Николай!
Я с тобой пребываю!
Покровитель Святой!
На тебя уповаю!

День сегодня ведь твой,
Я тебя поминаю!
Верю всею душой,
И ты с нами, я знаю!

Теплою молитвою 
К тебе призывающих,
Ходатайством твоим
Судьбы исправляющих.


Рецензии