Рассуждение квартета..

Какие санкции,какой запрет,
какая клевета русских унизит-
так рассуждал один квартет-
всё рейтинг только им повысит.
Они старались,брызгали слюной,
над фашистами победу отбирая,
не придумать хлеще лжи другой-
России хоть бы что,она святая?.

Дело не в этом-кто-то прошептал,
боясь ухо Кремля его услышит-
опрос народа всего Мира показал-
политика лжи на ладан у нас дышит..
А больше ни на что мы не годимся,
пора нам музыку свою сменить,
мы перестройкой у них гордимся-
всё же успели свою руку приложить..

Президента своего мы унижаем,
открыто называя публично дураком,
совсем скоро дураками сами станем,
а Россия процветает с каждым днём..
Кварталы мирные в Сирии бомбим-
рука России сбила координаты,
так запугать мир на Земле хотим,
нас все держат,как врагов заклятых..
          **********
Давайте в воздухе переобуемся,
и сразу станем мирными людьми,
мы больше с ложью не забалуемся,
но против шерсти нас гладить не моги..
 


Рецензии