Мы встанем все, как монолит

Над Белым домом реет флаг,
Америка - наш злейший враг,
Лишить нас хочет многих благ,
И разложить нас изнутри,
Протри глаза и посмотри!

Европа против нас пошла,
Нас Украина предала,
Хоть с нами много лет была,
Но встанем мы, как монолит,
И нас никто не победит!


Рецензии