Плывут по улице зонты

Плывут по улице зонты,
Как пузыри по лужице.
Вот темный купол - идешь ты,
А вслед цветные кружатся.
И зорко я смотрю в окно
На это поведение.
Я не ревную вовсе, но…
Смотрю зонтов кружение.

22.05.2017г.


Рецензии