Мне нужен лишь покой..

Мне нужен лишь покой,
Чтоб сердце в пламени не тлело понапрасну.
Я вспоминаю о тебе туманною слезой.
И как свеча во мраке молча гасну.

Я помню наши дни с тобой,
И как я плакала неумолкая,
Ты помнишь..это было той весной,
Где-то в середине мая.

С тобой мне больше говорить не стоит,
Я птица в клетке заперта навек.
А все что нужно счастью человеку,
Это ещё один прекрасный человек


Рецензии