Украинские события

(До боли тронул рассказ случайного
знакомого с Украины. Зовут его
Юрий.)

Обида, боль, на сердце камень -
Гнетут меня уж много лет.
Пришлось взять ружьё мне в руки,
Чтоб как - то отомстить за них.

И скорбь мне гложет, так внутри -
Ещё больнее в сердце стало.
Печаль и скорбь лежит в глазах -
Я знаю, не легко всё это.

Но, постарайся - чуть забыть -
Тот вот кошмар кромешный.
Я понимаю, твою, боль -
Я понимаю, твоё, сердце.

Нельзя забыть - это совсем -
Оно задело моё сердце.
Чтоб написал ему я стих -
Я много думала об этом.

Храни, тебя, Господь...

22:08 21.05.17 г.


Рецензии