без тебя

Без тебя жизнь теряет весь смысл...
Мы настолько привыкли друг к другу,
В этом призрачном мире потерь
Подскажи,как же жить мне теперь?

Полночь...Холодно,и неуютно,
Тебя нет...И уснуть я никак не могу...
На душе так тревожно,и жутко...
Как же дальше мне быть теперь?!

Тишина...Мне она не по нраву...
Я страшусь этой злой тишины,
И молюсь про себя,ты приди...
Приходи на мгновенье хотя бы...

Татьяна Юлова 20.05.2017г.


Рецензии