***

Хочу любовь свою найти
Всегда по жизни с ней идти
Хочу одну всегда любить
Любовь всегда свою дарить
Но в этом мире как всегда
Монета только всем нужна
Любовью деньги называют
Когда с деньгами повстречают
Любовь готовы всем дарить
Об этом вечно говорить
И скажут я люблю тебя
И не в деньгах любовь моя
А ведь без денег никогда
Она с тобою не была
Но верю я в свою мечту
Любовь когда-то я найду
И не зависима она
И денег пачка не нужна
Тебя я сильно по люблю
Любовь я эту сохраню
Любовь ведь чистая должна
В душе гореть должна всегда
И вместе видеть красоту
И на двоих одну судьбу
Но знаю я что на земле
Любовь живет и в чистоте
И знаю я тебя найду
И счастлив буду я всему
И вот когда я повстречаю
Любви поэмы прочитаю
И лишь одной тебе писать
И в жизнь все это воплощать
И душу я свою открою
Своей любовью я укрою
Ведь беззащитная душа
Хоть в жизни сильной ты была
Тебе я ласку подарю
С душою я поговорю
Ведь очень нежная душа
Всегда и хрупкою была
Ее я буду защищать
И днем и ночью охранять
В душе малышкой ты всегда
Любовь свою одну ждала


Рецензии