121. Афоризмы - это и смех, и слёзы - И

И НЕ СЛЕПА, И НЕ ГЛУПА ЛЮБОВЬ!

В народе говорят - любовь слепа,
Но сердцем всё же она видит...
Неправда, право, что любовь глупа,-
Она ведь понапрасну не обидит!

          *     *     *

      ИЩИ СВОЕЙ ВЫГОДЫ!

   Конечно же, цель и право каждого
- искать во всём свою выгоду. Однако
необходимо помнить, что и другие
так же имеют на это полное и законное
право.

               *     *     *


Рецензии