первая любовь

из серии "глядя на картинку"
.....................



не знал я, что бывают состояния,
когда сосредоточено внимание
лишь на одном объекте - на одной девчонке...
мне хочется стоять в сторонке
и наблюдать за ней: как ходит, как смеётся...
когда она мне улыбнётся,
молчу... как идиот смеюсь... и мои ноги
несут меня за нею по дороге




.


Рецензии
И стихи,и "картинки" к ним необыкновенно красивы.Спасибо!

Светлана Ягнина   17.06.2017 11:19     Заявить о нарушении