Д. С. Ш. 250 Рассуждали первоклашки...

Шут.
               Почти  дословно  зашкольное.
...  Рассуждали  первоклашки:
"Посмотри,  у  нашей  Клашки  -
слишком  лакомые  ляжки!"
...  Распевали  первоклашки:
"Ах,  у  нашей...  Ах,  у  Клашки...
Ах,  у  нашей  первоклашки  -
первокласснейшие  ляжки!"
...  Раздевали  первоклашки:
"Посмотри,  у  нашей  Клашки  -
хороши  не  только  ляжки!"   
                До  1972


Рецензии