Буйная головушка

Грех. Судьба сконфузилась,
Мается и только.
Вновь дорога сузилась,
От двери до койки.

Дождик за решеткою,
Камера два на пять.
И обиду горькую,
Не унять, не спрятать.

Не успел я волюшкой,
Вдоволь насладиться.
С буйною головушкой,
Как остепениться?

Крытая империя,
Чёрной масти вес.
Должного доверия,
Выдаст на развес.

Поведу от мая я,
Счёт восьми годам.
Только б не замаяла,
Доля пополам.

Восемь вёсен выброшу,
Грешен, искуплю.
Как на кассе выложу,
Мятую судьбу…
---21.05.2017 г.---


Рецензии