Дай, Бог, те фразы, что как меч пронзают

Дай, Бог, те фразы, что как меч пронзают,
Что мучают все ночи напролет...
Слова вложи... которые терзают...
И сердце топят... как на солнце лед.

Не дай холодных фраз и равнодушных,
Чтоб просто так, а в общем.. "ни о чем",
Не допусти, Господь, тех слов бездушных!
Дай стать кому-то дружеским плечом!


Рецензии