Жизнь - это жизнь!

Чтобы с тобой поступали не так,
как поступаешь с другими ты сам,
стань антиподом себе: сделай мрак
в сердце своём - ярким светом!

Лучам
дай испуститься на все времена,
дабы взошли лучших дней семена,
а семена обратились плодами
пищи насущной!

Своими руками
можешь ты миру земному помочь
солнце впустить в беспросветную ночь
бед человеческих!

Дай миру шанс
впасть не в греховности гибельный транс,
а в сострадания годы-века!

Счастьем - да полнится жизни река,
в мир уносящая нас, где навеки
будем мы помнить, что жизнь - это жизнь!


Рецензии