Я с похмелья ночью встал. К фото

Я с похмелья ночью встал,
К туалету пошагал,
И когда, туда зашёл,
Думаю с ума сошёл!
Гляжу, там, чёрт сидит,
Тьфу, да, это, кот лежит!
Ах, да, чтоб, тебя, зараза,
Вылезай из унитаза!
Ишь, разлёгся, экий бес!
Ты, зачем туда залез?
Освободи мне мой клозет,
Другого места, что ли, нет?
Ну, ты, Васька, учудил,
Чуть, Кондратий не хватил!
У кого, есть, коты,
Вы учесть это должны,
И закрывать туалет,
На обычный шпингалет,
Дабы, избежать, того,
Что, со мной произошло!


Рецензии