С тёщей надо жить на расстоянии!

Рецензия на «Сохранить любовь и дружбу» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/08/06/3641

***

С тёщей надо жить на расстоянии,
Будут в жизни - радости, идиллии,
Крепкое взаимопонимание,
Бонусы другие - в изобилии!

Если мама, женщина, богатая,
Наслаждайся, парень, важным фактором:
Бабки можно загребать лопатою,
Даже трёх кубовым экскаватором!

Скажем, если тёща очень бедная,
Помогать не сможет - толстым кошельком,
Просто будет - доброю, не вредною,
Верным - адвокатом и защитником!

Молодец, Валера! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2017 05:51   


Рецензии
Георгий, спасибо за внимание, поддержку и прекрасный, правдивый экспромт! Вдохновения, удачи и всех благ! С теплом души,

Валерий Денисов   22.05.2017 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера! Взаимно! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2017 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.