Д. С. Ш. 249 Я не - шучу...

Шут.
"Я  нЕ  -  шучу!  Я  нЕ  -  шучу!
        Я  нЕ  -  шучу:  по-броскому!
А  я  -  хочу!  А  я  -  хочу!
        А  я  -  хочу:  по-взрослому!
Я  нЕ  -  шучу!  Я  нЕ  -  шучу!
        Какие  к  чёрту  -  шуточки?
Ведь  я  -  хочу!  Ведь  я  -  хочу!
        Ну  хоть  -  чуть-чуть!  Чуть-чуточки!
Ведь  я  -  хочу!  Чу!..  Я  -  хочу
        хотя  бы  две  минуточки!"
                До  1968


Рецензии