Гроздья рябины

Я сорву гроздья красной рябины
И с восторгом, у всех на виду
Подарю эти грозди Галине
Жаль, что лучше цветов не найду



Обагренные заревом солнца
Цвет рябины подскажет тебе
Что любимая все же вернется
Вопреки безутешной судьбе

А судьбу я возьму на поруки
Не мешай нам увидеться вновь
Ведь зловещую память разлуки
Победит вместе с нами, любовь

Наслаждайся безумием счастья
И прими ее ласки в ответ
Не грозит нам разлуки ненастья
Ждем, пылающий в небе, рассвет.


Рецензии