В небе полная луна. Это то что навсегда Свет далек

В небе полная луна.
Это то что навсегда…
Свет – далекая звезда.
Как же она хороша.
Как эта холодная весна.
Как слово просящему – да.
И лишь любовь – и она…


Рецензии