Святитель Николай Чудотворец. День памяти 22 мая

Чудес Его исчислить невозможно!
Они на море, как и на земле.
Назвать по имени Его несложно,
Оно живет в любой стране!

Святитель Николай – Великий Чудотворец!
Он в бедах помогал людских,
Он исцелял, освобождал из плена,
И выносил на сушу из глубин морских!

Он скор на помощь с Верою зовущих –
Больных, голодных, неимущих!

Николай – «Победитель народа»,
Обращал Ты людей ко Христу!
Почитаем  Ты и поныне,
Помнят люди Твою доброту!

На Руси ни села нет, ни града,
Где б ни помнили имя Твое!
Вот какая от Бога награда,
За святое Твое житие!
*************************
День памяти – 22 мая.
С 21 мая по 28 июля 2017 года –
состоится принесение части мощей
Святителя и Чудотворца Николая (первый раз за 930 лет), 
хранящихся в Папской базилике города Бари (Италия),
в Русскую Православную Церковь!


Рецензии
Вячеслав!Спасибо что молитесь часто за меня.
Помогай и Вам Святитель Николай Чудотворец в Ваших молитвах!
Спаси и Сохрани и Вас Господь Бог! Аминь!

Мария19   22.05.2017 18:57     Заявить о нарушении
Мария! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Вячеслав Зайцев 5   22.05.2017 20:55   Заявить о нарушении