Что же делать...

Что же делать с досужей пакостью,
С чем носиться по полю вскачь?
По анафеме всякой всякостью
Пробивается тот, кто зряч.

Невесомостью дышат помыслы
В мире тяжком среди потерь.
Возникают убогих промыслы
Лишь бы правила миром серь.

Бесноватостью смысл затарили,
Вдохновенье держа взаперти.
Развенчали и отоварили
Беспросветность на паперти.

Что же делать, куда отправиться,
С кем опять разделить добытое,
С завистью дикой справиться,
С ненавистною нам элитою.


Рецензии