Диалог в монологе

- Устал?
- Ты что?!
- Устал?!
- Не знаю...
- Устал?!..
- Да ладно...
Да, устал.
- Запомнил?!!
- Да...но забываю...
А что?
И раньше забывал...
- Нашёл?
- Кого?!
- Нашёл?!
- Наверно...
- Нашёл?!..
- Его то и нашёл...
- Прочёл?
- Кому?..
Читаю скверно...
Зато - ваяю хорошо...
- Сгорел?
- Когда!!!
- Сгорел?!
- Ты точно?..
- Сгорел?!!..
- Пусть - да!..
Местами - да.
Сгорел.
- И как?
- Душа - заочно...
- А тело?
- Тело - ерунда...
- Дымишь?
- Куда?!
- Дымишь?!..
- Не знаю!..
Но пузом чувствую - дымлю!..
- Скучаешь?
- Да.
Всегда скучаю...
- Причина?!..
- Я Тебя люблю...


Рецензии