Стишок - 119

22 мая 2017 года

СТИШОК – 119

Ворон ворону

Ворон ворону глаз не выклюет,
Не ударит крылом на лету …
Ворон ворону счёт не выставит
За поруганную красоту.

Ворон ворона сразу увидит
На расстоянии, может, версты.
Ворон ворона не обидит
Из-за потери крылатой мечты.

Ворон ворона не проворонит –
Скажет: «Карр !..», - тому на лету.
Ворон ворону близкий сторонник,
Даже если в другом тот ряду.

P.S.: Запишу в рубрику «Шуточное», а то ещё кто-то подумает, что на кого-то намекаю. А я просто шучу, оказывается.

22 мая 2017 года.


Рецензии