Я жила в городе Инта

Года летели быстро,прочь
Трещали лютые морозы.
Болото,тундра.День,как ночь
Из снега жуткие заносы.

Цветное всполоха сияние
Висит над северной землёй.
Спирало холодом дыхание,
Дышало вечной мерзлотой.

Оленеводы в тундре жили
Приветливый коми-народ.
Песца ловили.Водку пили
Забот у них был полон рот.

Покинула я город скоро,
Но помнилась Инта моя.
Не будь же это всё укором
Мне дорог север,та земля.


Рецензии