Ещё года я не итожил

Когда ещё года я не итожил,
По сердцу не успели полоснуть
Измены.  Душу саксофон тревожил
И мне ночами не давал заснуть.

А за спиной просились в небо крылья.
И молодость гостила у весны...
Как быстро зацвели виски ковылью
Зачем  теперь мои тревожишь сны?!

Зачем в свиданий краткие мгновенья,
Как эхо, из забытого зовёшь.
И снова, доводя до исступления,
Зачем ты, саксофон, в ночи поёшь..


Рецензии
Прекрасно!.. трогательно...душевно...

Ольга Ланд   24.05.2017 01:32     Заявить о нарушении
И опять нет слов...

Юрий Яъ1   24.05.2017 09:33   Заявить о нарушении